А я опять витаю в облаках...

А я опять витаю в облаках,
Вот вышла на счастливую дорожку,
Она петляет в розовых мечтах...
Тем временем затеяла окрошку...

Отварено, что надо, красота!
Я скоро выдам всем по ложке...
Мечта моя, пастельные цвета...
А Валик перебрал ведро картошки...

Ручонки вымыты, но хитрый вгляд,
Видать затеял внук иную шкоду...
А я на море, чайки голосят...
Но карапузик опрокинул воду...

Сменили майку, снова вытерт пол,
Дорезала я зелень...снова дали -
Я вижу парус...где мой валидол?
Там капитаном внук мой Валик!!!

29.05.2011


Рецензии