Главное чудо

Летом множество чудес
Ждёт ребят повсюду!
В жаркий день зелёный лес –
Это ли не чудо?!
Быстрых ласточек полёт,
Стрекоза, как вертолёт,
Ёж – колючий колобок,
И ковром пушистый мох,
 Спелых яблок сладкий вкус,
Груши, персики, арбуз,
Земляника и малина –
Вот чудесная картина!
Тёплый ливень-водопад
И дождём умытый сад,
И вприпрыжку, с ветерком
Прямо в лужу босиком!
В небе радуга-дуга,
Сена мягкого стога,
Птиц весёлых голоса –
Это лета чудеса!
Множество чудес у лета,
Что за время славное!
Но каникулы при этом
Чудо главно-главное!


Рецензии
Варя, лето - это хорошо но и про 5 тур не забывай: http://www.stihi.ru/2012/06/26/4162

Фото-Блиц Школа Комментатора   28.06.2012 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.