Не лги. Мне не нужно. Я вижу
Я вижу что творится в душе.
Можешь молчать.Я все же услышу.
Все что ты говорил тишине.
Красивые слова твои пусты.
За ними я не увидела света.
Не обо мне твои все же мечты.
Я не ожидаю ответов.
Я знаю, что ребрами рана.
Что сердце твое- на клочья.
Это твоя личная драма.
Я ее прочла между строчек.
Ты ее любишь. и ненавидишь.
Всей страстью сильной души.
Ты в каждом сне ее видишь.
Не спорь.Я не приемлю лжи.
Если она скажет- убьешь.
Мир поставишь пред ней на колени.
А сейчас ты в одиночестве пьешь.
Только очнувшись от сновидений.
Это жизнь твоя.И тебе решать.
Но мою не нужно губить.
У меня есть тоже душа.
И сердце умеет любить.
Свидетельство о публикации №111052908158
привет,эльфик)
Эльфийская Лисена 17.07.2013 00:46 Заявить о нарушении