Обниму

 В моей Книге Судьбы
 Нет строки про полёт,
 Не могу я, как ты,
 Покорить небосвод,

 Дотянуться до звёзд,
 В облаках утонуть.
 Лишь нектар сладких грёз,
 Суждено мне глотнуть.

 Не достигнув вершин,
 Как тебя я коснусь?
 Сама морем большим,
 Для тебя обернусь.

 А тебя превращу
 В свой корабль мечты
 И по морю пущу,
 Чтоб почувствовал ты,

 Как морскою волной
 Бьюсь о борт корабля.
 Став солёной водой,
 Обниму я тебя.


Рецензии