Ромашка полевая

Подсолнухи в два метра,
Зеленые поля,
И васильки красивые
Нет, не зовут меня!

А я сижу все дома
И пристально смотрю.
Ромашка полевая,
Я так тебя люблю!

И радуешь мой взор ты,
Красивая моя!!!
Ромашка полевая,
Ты уважай себя!

Вот если б человеком
Ты родилась на свет...
То, может быть, наверное -
Жила б ты много лет!

Была бы ты хозяйкой
И каждый божий день
Вставала бы ты рано
Тебе было б не лень!

Ох, милая ромашка!
Ох, милая моя!
Расти же ты на поле -
Я так люблю тебя!


Рецензии