Ах, если бы...

Ах,если бы,если бы,если...
Лилась ручейком моя речь!
Совет не могу дать,хоть тресни:
-Как счастье людское сберечь.

Ни возраст,ни опыт- всё вместе
Нам право никак не дают-
Решают проблемы -на месте
И счастье свое берегут!

За всё потом свыше возздастся
-Мудры ли мы были порой?!
Но  в крайность не стоит бросаться
Позволю совет дать простой!


Рецензии