Свет - твоя природа

Исчезают навсегда
Страхи, лень, страдания.
Двери открываю в Небеса,
Там где Счастье, Мир, Любовь и Созидание.

Удивление, Восторг от Чистоты,
От Единства со всем сущим ощущения,
Останавливают ход часы,
Замираешь первый раз от Восхищения.

Сердце бьётся со Вселенной в Унисон,
Тайны открываются Простора,
И тогда в тебе рождается как Зов:
Понимаешь – Свет – твоя Природа!
                2006 г.


Рецензии