immobiliser

Сейчас ты веришь в чудеса
Встречаешь утром паруса 
Ты может быть запишешься в балет
Увы просрочен мой билет 
Ты встанешь в Галерее женщин
На камне вечности не будет трещин
Тебя еще опишет Драйзер
Твои глаза - иммобилайзер

 10/05/10


Рецензии