Ёлка

Мы похоже похожи и неповторимы
И по коже мы схожи и нелюдимы
Миллиарды идей, что говно в сортире
Триллионы людей одни в этом мире

Мы с тобой не одни, мы же мифы
И мечты наши будто архивы
Наши образы - стереотипы,
А чувства похожи на всхлипы

Ты светишься так бесконечно,
А они задувают, как свечку
Наше прошлое слишком беспечно,
Но я буду снить его вечно

Исходят из сердца лучи СВЧ
Оно задается вопросом "зачем?"
Только нету от этого толку
Я помню как мы заряжаем ёлку..

 05/05/10


Рецензии