Белый

Цвет тополиного пуха,
Цвет облаков над Москвой,
И криком откликнул тут глухо
Ворон, в окраске простой.

Цвет звезд, белого цвета,
Цвет на груди журавля.
Я вспоминаю то яркое лето,
О цвете о том говоря.

Цвет неприметный тот белый,
Не красный - цвет красоты,
И не печали цвет - темно-черный,
А нежности цвет - как мечты!

Он белый, не яркий, но милый.
Не даром его под венец
Невесты считают красивым,
Тот светлый, но солнечный цвет.


29.05.2011


Рецензии