Храни Господь моих друзей
Храни,Господь,моих друзей,
От всех напастей,бед и зла!
Прости завистливых людей,
Мы пожелаем им добра!
Пусть нас обходят стороною
Мгновенья мелочных обид.
До тризны будут ,пусть,со мною
Молюсь я искренне за них.
Помилуй тех,кто груб со мною,
Кто зло на сердце всё хранит,
Кто меня судит за спиною,
А в глаза –лукаво льстит.
Вновь тяну к иконе руки,
Прошу Господа,молю:
Сохрани от бед и скуки
Всех тех друзей,кого люблю!
Свидетельство о публикации №111052908094
защитит от всяких напастей и болезней,а ваш талант пусть нас радует!!!
Удачи!!!
С уважением,
Владимир Прохода 29.05.2011 23:37 Заявить о нарушении
Анастасия Закревская 2 30.05.2011 06:43 Заявить о нарушении