Я глаза закрываю
Я глаза закрываю и вижу Иисуса,
Только лик рукотворный рисует графит...
И горчит на губах от кровавого вкуса,
Словно капля воды точит твердый гранит...
Я глаза закрываю и вижу распятье,
На кресте столько мук, столько горя и слез,
И стигматы в ладонях, разорвано платье,
И по телу мурашками сильный мороз.
Я глаза закрываю - мне видится небо,
Вознесение к богу как жизни итог...
Я глаза открываю - резь белого снега
У меня пред глазами - не верится - БОГ...
Свидетельство о публикации №111052908082