гостеприимство губ

не стала любовницей - не захотела
уперлась дыханием в свору слов
думала, доказательство красоты - тело,
а тело искало свою любовь
а тело желало танцевать и плакать
на рассвете обнимать, кто сердцу люб
светят в окно одинокие закаты
и улыбка отыщет гостеприимство губ


Рецензии