Полет Души
Ощущаю иногда.
И Душа моя взмывает
Устремляясь в Небеса.
Где прозрачность, невесомость,
И кристальность, чистота.
Где Душа об этом вспомнит,
Что она - бессмертная Душа.
Где творенье, созиданье,
Построение миров.
И секреты мирозданья
Будут явлены без слов.
И Душа взывает к Душам
Вспомнить истину о том,
Что свою нам Душу слушать -
Во Вселенной - есть закон!
Сентябрь, 2005г.
Свидетельство о публикации №111052908062
Людмила Кабанова 29.05.2011 23:05 Заявить о нарушении
Наталья Бойник Солнцева 30.05.2011 11:35 Заявить о нарушении
Людмила Кабанова 30.05.2011 22:13 Заявить о нарушении