По-плохому...
Холодными глазами ты меня бодришь.
Точь-в-точь,
Я "черный",как ты говоришь.
Темнота..
Голова,срываясь с плечей, ограничена цепью.
Тело-враг!
Одержима Ты поддержанием
жизни целью..
Твоя слабость-
Алкоголь с килограммом кокса.
Твоя сила-в твоей красоте.
Твое серое прячется в красках глобального парадОкса,
Летая метлою по запЫленной словами мечте..
Твоя ручная пантера
Давно уже на завтрак съела твой горячий язык.
На белых,ангельских крыльях
Кусками висит из Ада теплая сЕра,
И свист соловья превращается в рЫк..
Хотела любить по-плохому,
А по-хорошему и несумела....
Свидетельство о публикации №111052900806
:)))
Пенсильванский Миандр 29.05.2011 04:12 Заявить о нарушении