Африканское масло

Африканское масло
все растопит без сожаления
подпалите меня
я мечтаю быть пеплом и ленью
обжигать, отдавать шоковкусом

Африканское масло не так уж и густо
из крови моей
там давно уже нет лейкоцитов
напрягать каждый нерв
когда пишешь
уже избито
и все мысли сравнимы со стружкой
дунь скорее
они разлетятся

Африканское масло жгучее
но нельзя же
так быстро прятаться
и сдаваться нельзя отнюдь
буду считать станции
и катиться катиться
К солнышку
обнимать отраженье бессоницы
за экватор
где африканское масло
помогает от тошноты к сказкам.


Рецензии