Сильнее любишь тех, кого пора забыть!

Когда любовь тяжелым грузом налегает,
Когда бежишь, о камни спотыкаясь.
А мысли тянут вниз, обузой становясь.
В моменте этом жизнь вся пролетает,
И лишь мечты плетутся вслед не торопясь!

Время идет – ты скорость не сбавляешь.
Ты все бежишь – камней уже не замечаешь.
Бежишь, еще любовь, стараясь в сердце уберечь.
Но с каждым шагом все сильнее понимаешь,
Что для тебя игра уже почти не стоит свеч.

Когда последний шанс использовав – рыдаешь,
И выбора себе не совсем оставляя,
Готов на полную луну ты волком выть
Тогда ты заново себя и обретаешь.
Сильнее любишь тех – кого пора забыть!


Рецензии