чувства взахлеб

эти чувства взахлеб.
нас раскачало волнами.
это утро не наше.
это утро не с нами.
и молчи – не молчи.
и целуй – не целуй.
ничего не построить,
ничего не вернуть.
ты меня убедил,
что никому нельзя верить.
ты меня научил
закрывать все-все двери.
без тебя неуютно.
без тебя мне темно.
и накрывает нас с головой…
это чертово утро.
эти чувства взахлеб.


Рецензии
нравится)

Кристина Ноябрь   29.05.2011 22:24     Заявить о нарушении