80-е г. Ну и попала в переплёт! Кого мне только чё

Ну и попала в переплёт!
Кого мне только чёрт не шлёт!
Различной масти прохиндеек,
Авантюристок и злодеек!

Я, жарясь в адовом огне,
«Спасибо»!- говорю судьбе.
Судьба, расставив свой капкан,
Мне причиняла много ран.

Очередной её сюрприз
Вот этот «маленький» каприз!

ЛИЧНОЕ.  80 – е годы.
(№128 в комп.);(Тетрадь №4А, стих 229.)


          


Рецензии