Рожденный в муках человек

Не остановит движение планет.
Рожденный в муках человек.
Зависимый от слова.Нет
От солнца и разлива рек.
Бежит надеясь на успех.
Желая подвиг совершить.
Рождая слезы или смех.
Желая чем то удивить.
Он.знает, что растает снег.
Оставив капельки воды.
Тепло,свой совершив набег.
Раскрасит зеленью листвы.
Чужие слезы пустота.
Свои же это целый мир.
И кровь по венам без конца.
И жизнь похожая на тир.
Как тяжело друзей найти.
И как легко их потерять.
Порой, из-за неё.Любви
Бывает тяжело дышать.
Под вечным взглядом,из толпы.
Безумным,кажешься, для всех
Кто сморит как прекрасен ты.
Рожденный в муках человек.


Рецензии