НАШ МОСТ
Как мог обман в душе хранить?
Увы, любви не получилось,
Кольца не смог мне подарить.
Казалось: был любовный пыл
И страсти воздух распаляли,
Ты приходил и... уходил,
слова любви лишь оставляя.
Словам я верить, не хотела,
Но слог твой был красив и прост,
Я фальши в них не разглядела
И рухнул, расшатавшись мост.
Наш мост мы не смогли построить.
Что оба дать могли взамен,
Был той любви цемент не стоек
И фермы гнулись от измен.
Свидетельство о публикации №111052907987
Свиданья назначали мы,
и все тогда считали мы,
что лучше моста -
места встречи нет..."
С приветом.
Влад.
Что-то давно не вижу вас...
приглашаю в гости.
Влад.
Владислав Евсеев 09.09.2011 10:23 Заявить о нарушении