Я не жалею ни о чем

Так часто очень злимся мы
И на себя и на здоровье
А то, что виноваты сами
Совсем не думаем годами.

Нам легче виноватого найти,
Врачи, неправильно диагноз ставят
А где же были сами мы,
Когда здоровье  подрывали.

Я не жалею ни о чем
Всегда здоровье было на потом
И как могу врачей благодарю,
А виноватых, в зеркале ищу.

Я инвалид, и с этим я живу
С трудом передвигаясь, знаю,
Начав сначала жизнь свою
Я непременно так же проживу

Работа, муж, семья
Всегда в этой жизни дороже была
Рожала, усыновляла,
Осиротевших в семью приглашала.

Счастье детей на весы не бросала
Ничем это счастье не измеряла
Детской любовью благодарили
Теперь уже внуков мне подарили.

По-прежнему счастливые глаза
Взрослеющих детей и внуков
Я вижу в доме у себя
Хотя у каждого семья своя.

На жизнь не ропщу, убирая свой дом
В него постучаться совсем не потом
И рада  снова слышать я
Ура!!! Каникулы,
                бабулечка, ты  ждешь меня?


Рецензии
какая Вы молодец...смирение мне говорили.это значит жить с Миром...

Ермек Тютенов   30.05.2011 23:34     Заявить о нарушении