Дочурке
Тебе годик. Увы, без меня
Свечу в торте задуют все хором,
Пьяных дядек и скопище нянь.
Окунусь с головою я в будни.
В воскресенье пусть пьян и не брит.
Я тебя никогда не забуду!
Я всегда тебя буду любить!
Подрастешь. В «одноклассниках» мама
«Мышку» трёт обручальным кольцом.
Подойдёшь. Заглянёшь. Но упрямо
От тебя моё скроют лицо.
Будет сладостно мне или худо.
Буду, нищ иль на Фиджах кутить.
Я тебя никогда не забуду!
Я всегда тебя буду любить!
Но я верю (мечтается всё же!),
Что ты взрослой, стоя у крыльца,
( Боже мой, как на маму похожа!)
Подойдёшь и обнимешь отца.
И пусть завтра наступит день судный.
Прокричу хоть под свист, хоть на бис:
Я тебя никогда не забуду!
Я всегда тебя буду любить!
Свидетельство о публикации №111052907930
Наталья Кривоносенко 04.06.2011 12:28 Заявить о нарушении