Я не гей! наверно...
Я, наверно, гей?
На окошке - ваза...
В вазе сельдерей...
Посмотрю в окошко -
парами идут!
Парой: кот и кошка,
с уткой - индоут...
Я не гей! наверно...
Точно как сказать?
Я читал Жюль Верна...
Писался в кровать...
Я кормил с ладони
хитрых обезьян...
Ездил я на СлОне...
Я - не лесбиян!!!
В Космос стартовали
парой корабли!
Я хожу в печали
с писькой до земли...
С. Смолин
Свидетельство о публикации №111052907925
Ася Анапольская 04.10.2011 08:30 Заявить о нарушении
Сергей Смолин -Тверь 05.10.2011 21:10 Заявить о нарушении