Плачет ли ребенок за стеною...
милостыню ль просит инвалид —
вроде, слава богу, не со мною
происходит.
А во мне болит.
В перевоплощения не верю.
Но темно колотится в висках
смертный ужас загнанного зверя,
птицы ли подстреленной тоска.
Словно где-то в недрах подсознанья,
как на ветке — капелька росы,
на незримой нити состраданья
мирозданье зябкое висит...
Свидетельство о публикации №111052907849
~^~^~
Спасибо за стихи
Гавриш Альбина 27.11.2011 01:04 Заявить о нарушении