Конец света

2012й  пришёл.Пробил час Х.Настал  Всему живущему конец.
Из миллиардов глоток в небеса враз понеслось на разных языках
-О,Господи! ****ец!!!

Земля растрескалась,
Полилась лава  - золотого цвета из ядра горящее нутро
Напалмом жгло в округе Всё,но Всех уж не было в живых давно

Потом был взрыв,
Сгорели разом Все озёра,реки,горы,океаны и моря до дна
Земли не стало...Только пыль,да одинокая,теперь во мгле,Луна

От голубой планеты в миг не осталось ровно Н И Ч Е Г О
Лишь только эхо стона миллиарда глоток Галактику немного потрясло


Рецензии