Неутолимая чаша
Черным-черно нависло небо,
И мы под проливным дождём,
Нас поразить готов был гром,
Ловили жадно капли телом,
Тогда безумно было время.
Там снег кружился бело-белый,
Казалось вьюга песни пела,
И мы сосульки, словно сахар ели,
Тогда блаженно было время.
Берёзы сладко-сладкий сок,
В его ладони, точно в чашу тёк,
И я пила из рук, и от того пьянела,
Тогда благословенно было время.
Нам солнце красно-красное горело,
Расшита бисером трава,
А родниковая вода, была прохладней,
И вкуснее! Тогда…
Свидетельство о публикации №111052907822