Хотелось плакать...
От груза мелочных обид
Мне жалко ,вдру,г себя так стало
Протест судьбе внутри кипит!
Нет, не увидишь слез,судьбина,
Как ни крути ты ,ни верти-
Характер сильный-вот причина
Не просто сбить меня с пути!
И не смотри,что лыком шита
Харизма та ещё во мне!
Всю боль просею через сито
А позитив возьму себе!
Свидетельство о публикации №111052907820
Натали Гордеева 04.07.2011 16:37 Заявить о нарушении