***

Ты говоришь, что все боялся подойти.
Так что же не дерзнул? Наверно, струсил?
Все это так смешно, но с моего пути
Лучше сейчас уйди, иль будет хуже.
Ты ж видел, что красивее меня так много их,
А все равно плетешься позади.
И я кричу уже: скорее уходи!
Не раздражай, исчезни, пропади!

               Но если ты уйдешь, согнувши плечи,
               И больше не вернешься никогда,
               Я буду плакать горько так,
               Как плачет безутешно
               О своем муже бедная вдова.


Рецензии
Вот и пойми вас, женщин,-
и так не так и эдак всё не так...
С улыбкой, Вячеслав

Вячеслав Артемов   29.05.2011 22:22     Заявить о нарушении
эх, да если б мы сами себя понимали..

Хомссен   29.05.2011 22:30   Заявить о нарушении