Не грусти

О чем грустишь ты у окна,
Одна оставшись вечерами?
Тебе что шепчет тишина, -
Такими грустными стихами ?

Что землю небо вдруг зальет
Как слезы, чистыми дождями?..
А ведь тебя же кто-то ждет
С любовью днями и ночами...

Открой окно, любовь впусти,
И позабудь свои печали.
Поверь, все может вдруг пройти...
Любовь останется же с Вами!






Рецензии