it is my war

не всегда решение проблемы является приятным.
ты это знаешь.
кидаешь вещи в комнату,
слова в людей.
ранишь все, что чувствует боль,
но не замечаешь этого.
твои успехи тебя ослепляют.
крассивый пессимизм тебя душит.
ты убираешь часть себя в шкафчик и закрываешь на ключ.
спонтанность не лучшее из твоих качеств.
однажды утром ты вздохнешь глубоко
и захочешь вспомнить себя  в прошлом.
но часть тебя заперта, а ключ потерян.
и это утро станет печальным.
проблема останется нерешенной.
всплывут лишь недосказанность и недоговоренность.
а вообше кусочки себя никуда не закрывают.
их отрывают и вышвыривают прочь.
если на это не хватает  сил –
живут сами с собой.
и говорят : it is my war.
война без победителей и проигравших.
твоя битва.
твое решение.
твоя правда.


Рецензии