Журавли

Когда вижу  в небе стаю
Клин летящих журавлей-
Моё сердце млеет,тает,
Я хочу быть вместе с ней!

Будто я тут задержалась
По ошибке,невзначай,
А душа моя осталась
Среди милых птичьих стай!

Не могу быть равнодушной
-Долго в след машу рукой
На земле вдруг стало скучно,
В небо всё смотрю с тоской!
 
Всякий раз,как под гипнозом,
Наблюдаю птиц полет...
В моем сердце,как заноза
То заноет,то замрет!

И невольно ощущаю
Слез солено-горький вкус
Взглядом их я провожаю
Всякий раз на них молюсь!


Рецензии
Великолепный стих!!!Спасибо!!!Получил истинное удовольствие.
Удачи!!!

Владимир Прохода   29.05.2011 23:24     Заявить о нарушении
Владимир,спасибо,что не забываете мою страничку!

Анастасия Закревская 2   30.05.2011 06:43   Заявить о нарушении