Миссия

Глаза чисты, как горные потоки,
И глубоки, как океан.
Глаза отмеченных - не важно по природе,
Какой им цвет был от рожденья дан.

И пусть порой они в печали,
И кажется, что сил уж больше нет.
Но всё ж не могут не идти вперед, ведь знают -
Что миссия дана им жить, преображая свет!
                Октябрь, 2005 г.


Рецензии