ассоциация от окуджавы...

По смоленской дороге надо ехать ему
В неизвестность, далеко, в чудную страну
Видно там, у границы из сказочных снов,
Ждет и тает принцесса, без ласковых слов…
Ей лишь день отсмеяться и ночь не поспать,
Что б по жизни жар - птицей летать и сверкать!!


Рецензии