В ожерелье жизнь свою

В ожерелье жизнь свою...

    В ожерелье ты раскинула жизнь свою. Всё собрать бы, на ниточку их натянуть. Разной краски ты бусинки брала. Как по-разному жизнь прожила. Чёрных много, в тяжести дни твои. Красными тоже не раз обжигалась ты. Жёлтыми дни проходили в опаске. А зелёными – нараспашку двери открыты. Много золота, смотрю, тоже нанизала. В любви и в согласии денёчки прошли. И, смотрю, почти что все цвета взяла. Только серые к старости остались в руке...
2011


Рецензии
Нина, красивое стихотворение, спасибо!

Елена Ларская2   29.05.2011 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо!Леночка!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   30.05.2011 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.