Ангел мой земной

Мой милый, нежный, ангел мой земной,
Мой светлый луч, что солнце затмевает.
Коль я б могла, бежала б за тобой,
Не важно, что нас нынче разделяет.

Коль я б могла, то стала бы гореть
Звездою ярче всех на небосводе,
Чтоб мог и ночью путь наш разглядеть,
Который к счастью нас с тобой приводит.

Коль я могла, то стала б нежно звать,
Тебя, когда ты где-то потерялся,
Чтоб одному уж больше не искать,
Тот светлый день, что нам с тобой предназначался.


Рецензии