Нежное

А ты, должно быть, из этих героев,
Которых нельзя прочувствовать сразу,
Тонкая ниточка, буря среди покоя,
Но это совсем другое,
Это всего лишь пустые фразы.

На кончиках карих перышек-прядок,
Моя безмолвная нежность, не знаю,
Но ты скажи мне, можно ли рядом,
Сотню лет кряду,
Сны зацеплять неумело сплетая?

У тебя на подкорке другие дорожки,
Чистая запись ритмичной песни,
Если ты плачешь, можно мне тоже,
Пусто-порожнее
Взвешивать, переливая каждое "если"?

Переписывать мир, ты знаешь как трудно,
Легче себя затирать и записывать вновь,
Что, как не знаю, но что-то будет,
Можно ты будешь,
Ты просто будешь, без лишних слов.


Рецензии