Пожелание

Я желаю счастья несчастливым,
Щедрости – богатым, но скупым
Красоты – всем людям некрасивым,
Крепкого здоровья всем больным.
Я желаю радости печальным, молодости – тающим годам,
Пожелаю всем, чтоб не кончались
Доброта и чудо никогда.
Пожелаю веры всем сомненьям,
Злому – искупление грехов,
Непростившим – подарить прощенье,
Замкнутым – спасенье от оков.
Всем, кому чего-то не хватает,
С дня сего до будущих времен
Для творенья мира пожелаю
Обрести то, чем он обделен.


Рецензии