Видно, зря...
Я любовь к тебе убить.
Это сложно оказалось
-Вот так, взять ,и разлюбить!
Вдруг,ворвется,словно птица
Среди ночи образ твой
Перестань ночами сниться,
Сердцу дай чуть-чуть покой!
Но есть хрупкая надежда
-Она силы мне даёт:
Будет всё у нас,как прежде
И любовь растопит лед!
Свидетельство о публикации №111052907623