В городе Хрустящем светлом и блестящем

  В городе Хрустящем светлом и блестящем
 
В городе Хрустящем
Светлом и блестящем
На улице Сосулек,
Сосулек - Хохотулек
Дома стоят лучистые,
Прозрачные и чистые.
В домах живут Сосульки:
Больщие и детульки.
  На улице Сосулек
  Живут наоборот:
  Сосульки обожают
  Чудесный гололёд.
На улицах Сосульки
Не ходят, а скользят.
На улицах Сосульки
Зимою снег едят!
Никто не удивляется,
Что снегом объедаются!
Никто не возмущается,
Что взрослые катаются!
  В семье Больших Сосулек
  В окно глядят с утра
  Они остерегаются
  Внезапного тепла?
Когда тепло на улице
Сосульки дома хмурятся.

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии