Антракт

Скорей бросай печали листья
И начинай, писать главу
О наших призрачных надеждах,
Что мы спасали наяву.

Не бойся, быть открытым небом.
Я помогу, и мы вдвоём
Закончим прозу совершенной
Как обще признанный поток.

Вольёмся в реку по течению.
Судьбу заставим помолчать.
Антракт объявим во вселенной,
Пока заря не встретит нас.


Рецензии