2

                1.«На вернисаже как-то раз случайно встретила я вас,
                Но вы вдвоём вы не со мною»
                («Вернисаж»Резник И.)
                2. «Ну кто ж из нас на палубе большой
                Не падал, не блевал и не ругался?
                Их мало, с опытной душой,
                Кто крепким в качке оставался»
                («Письмо к женщине» С.Есенин)

Крашенный кролик играет на флейте…
«Милые гости, ешьте и пейте!»
Зал освещают манящие крабы,
В бубны стучат желтопузые  хамы
«Степ нам исполнят братья…», - верблюды…
Судьбы пусть тонут в вихре иллюзий!
…………………………………………………………..
Синие кончики белых ногтей,
Черные локоны спелых кудрей,
Стекло на полу и помада…
«Что тебе, милая, надо?!...»
                11.1996


Рецензии