В ночи-горящее окно

В ночи-горящее окно,
Всего одно.
Кто там-за ширмой штор.
Не выключай свой свет.Постой.

Ты -девушка -и в зеркало глядишь.
Или напуганный малыш?
Боится в темноте лежать.
Я тоже так боялся спать.

Или обманутый супруг,
Невидит ничего вокруг.
Проклятья шепчет в тишине.
Я тоже тлел в таком огне.

А может кто-то -как и я
Лежит глядя в моё окно
Оно в ночи.
Горит одно.


Рецензии