Сколько все мы нагрешили...
-Век наш ссор и суеты
Жить пора бы в любви,мире
Прочь от алчности,вражды!
Зло присутствует повсюду
-Мы,ж- безмолвствуем в ответ!
Как не вспомнить про Иуду?!
Так забвенья ему нет!
Жизнь у нас теперь другая
Бьет нелепость всех потерь!
День грядущий нас пугает
Встал вопрос: А что теперь?!
Верю,всё ж,я в перемены!
Будет,верю,светлый час!
Канут в лета наши беды
ВЕРА СМОЖЕТ СПАСТИ НАС!
Свидетельство о публикации №111052907544