Не больно

Бросаешь пыль навстречу солнцу,
А мне не больно от тоски.
Не знаешь ты моей тревоги...
Я убегаю от тоски.

Мне так спокойно, что не больно.
Ты не одна на всём пути.
Не забываю, что возможно,
Всё развернём на полпути.

Однако, я считаю встречи,
В которых до небес к тебе
Я поднималась без оглядки,
И опускалась прямо в тень.

Бежав, от счастья спотыкалась
На новой лжи и без причин...
Мы всё ломали. Всё крушилось,
Лишь моя тень спасала миг.


Рецензии