Как-то ночью нам во двор на машине въехал вор

КАК-ТО НОЧЬЮ НАМ ВО ДВОР НА МАШИНЕ ВЪЕХАЛ ВОР

Как -то ночью нам во двор
На машине въехал вор.
Тихо он вошёл в подъезд
И в квартиру к нам полез.
  Мирно спят в квартире люди
  Звук замка их не разбудит.
  Только дверь хотел раскрыть,
  А Эльдар как зарычит,
  Да как кинется на дверь...
  Не Эльдар, а чёрный зверь!
Вор вопил без всякой меры
- Ой! Спасите от пантеры!
  Он орал на весь подъезд,
  Что пантера его съест!
И с шестого этажа
Он скатился, весь дрожа!
Ночь в подъезде.
Крик и лай!
Люди добрые! Вставай!
Выходите все во двор!
Выставь вора на позор!
 Знает дом и весь подъезд,
 Что в подъезде сторож есть!
                Светлана Ламбина Лана Веточка
               


Рецензии