Как часто грешим, осуждая...

Как часто грешим,осуждая,
Умней всех считая себя.
В то время нутром понимаем
-Ведь этого делать нельзя!

Язык дал Господь для общенья
А мы все поганим свой рот!
И нет нам за это прощенья
Пока до людей не дойдет:

-Судить со своей колокольни
-Ума тут не надо совсем
Однако,обязаны помнить,
Осуждены будем мы все:

За слово,за дело и мысли
Достанется  всем нам с лихвой!
Судить будет строго Всевышний
Покаемся вместе,доуг мой!


!


Рецензии