Что-то странное есть в ожидании

Что-то странное есть в ожидании,
В понимании, что не придешь,
Можно просто сказать - я в отчаянии,
Только это банальная ложь,

На отчаянье просто нет времени,
Мозг все время загружен тобой,
Твои жесты, слова и сомнения...
Я за всем ощущаю - ты мой,

Да, надежда, подруга упрямая,
И ее, говорят, не убьешь,
Проверять это, нет, не судьба моя,
И зачем, если ею живешь,

Говорят, тот кто ждет, дожидается,
И, быть может, я тоже дождусь,
Ветром, снегом, дождем или градом ли,
Но к тебе я опять прикоснусь.


Рецензии