о любви говорят в тишине...

о любви говорят в тишине.
сквозь плотно сжатые губы
о любви говорят при луне
на коленях, от нежности грубых

О любви говорят просто так
В шутку, другу и в полный голос
О любви..каждый дурак..
и значение слов уже стерлось.

Только мы с тобою молчим.
Не поминая ее в суе.
Лишь глазами друг другу твердим.
Лишь глазами и поцелуем.


Рецензии