Взметнулась высокая боль...

Взметнулась  высокая  боль...
Взлетела,  как  дикая  птица...
Высокой  печалью  -  изволь,
Душа  моя,  вдоволь  напиться...

Пусть  крУгом  идёт  голова,
Хлестнёт  то  ли  чёт,  то  ли  нечет,
Раз  слышать  не  хочешь  слова,
Что  разум  без  устали  речет...


Рецензии